وزير الرياضة يهنئ بيراميدز بعد التأهل لدور المجموعات في الكونفدرالية
هنأ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري، نادي بيراميدز بعد تأهله لمرحلة المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتأهل فريق بيراميدز لمرحلة المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، بعد تغلبه على راسينج كلوب الإيفواري بأربعة أهداف هي نتيجة مباراتي الذهاب والعودة في دور الـ 32 من البطولة.
وحشر أشرف صبحي وزير الرياضة، إلى ملعب الدفاع الجوي، لمساندة فريق بيراميدز في مباراته الأفريقية، وحرص على تهنئة إدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين عقب المباراة.
ومن المقرر إجراء قرعة مرحلة المجموعات لكأس الكونفدرالية الأفريقية، غداً الاثنين، في العاصمة المصرية القاهرة، بعد اكتمال الفرق الـ 16 المتأهلة للمجموعات.
يذكر أن بيراميدز بلغ نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية في النسخة الماضية لأول مرة في تاريخه، لكنه خسر اللقب أمام نهضة البركان المغربي.

