رقم سلبي لـ محمد صلاح وماني وفيرمنيو مع ليفربول
سجل ثلاثي خط الهجوم لفريق ليفربول محمد صلاح وساديو ماني وروبرتو فيرمنيو، رقماً سلبياً مع الريدز على ملعب أنفيد خلال العام الجاري 2021.
وبحسب شبكة أوبتا للاحصائيات والأرقام الرياضية، فإن ثلاثي خط الهجوم لليفربول لم يسجل أي أهداف منذ بداية عام 2021 على ملعب أنفيلد باستثناء ركلات الجزاء.
ويعاني ليفربول من عقم تهديفي في الفترة الأخيرة، ما أدى لتراجع نتائجه وتموضعه في المركز السادس في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة، بفارق كبير عن مانشستر سيتي متصدر البريميرليج برصيد 56 نقطة.
وبالرغم من الأرقام السلبية لليفربول فإن محمد صلاح المحترف المصري يتصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 17 هدفاً حتى الأن.
ويلتقي ليفربول بنظيره ساوثهامبتون في الجولة المقبلة بالدوري الإنجليزي، يوم الاثنين المقبل.
Mohamed Salah, Roberto Firmino & Sadio Mane at Anfield in the Premier League in 2021 (excl. penalties):
◎ 35 shots
◎ 7 shots on target
◎ 0 goalsWhat has happened to Liverpool’s front three? 😳 pic.twitter.com/3EmFUT7vmd
— Squawka Football (@Squawka) February 20, 2021
وأشارت الصحيفة أن ليفربول لم يستطع تسجيل أي أهداف على ملعب أنفيلد منذ 528 دقيقة أي ما يقرب من 9 مباريات.
Liverpool are now 528 minutes without a goal in open play in the Premier League at Anfield.
That’s almost nine hours. 🤯 pic.twitter.com/6rcCqTCNAs
— Squawka Football (@Squawka) February 20, 2021