أخبار الاتحاد | كوزمين كونترا يتراجع عن عقوبة فهد المولد
تراجع المدرب الروماني كوزمين كونترا عن العقوبة التي فرضها على فهد المولد لاعب نادي الاتحاد السعودي، قبل المواجهة القوية أمام الحزم في الدوري السعودي.
وكان كوزمين كونترا قد عاقب فهد المولد بأداء التدريبات بشكل منفرد لمدة أسبوع، على إثر تصرفه المثير للجدل بمباراة الشباب والاتحاد الماضية، وتأتي عقوبة المدرب الروماني بجانب العقوبة المادية التي فرضتها إدارة النادي بخصم 35 % من مستحقات فهد المولد الشهرية.
وقرر المدرب الروماني، استدعاء فهد المولد لقائمة الاتحاد، لخوض مباراة الحزم المقررة مساء الخميس ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

وقبل كوزمين كونترا اعتذار فهد المولد، بعد تصرفه المثير للجدل بمباراة الاتحاد و الشباب بعدما التقطت عدسات الكاميرات الناقلة للمباراة غضب فهد المولد بصورة شديدة على إثر استبداله من المباراة، قبل أن يحتوى حامد البلوي المدير التنفيذي بالنادي، ويقتاد اللاعب إلى غرفة خلع الملابس لعدم تطور الأمور.
ويسعد الاتحاد بقيادة كوزمين كونترا لتحقيق الفوز أمام الحزم لانتزاع صدارة الدوري السعودي، بعدما فقدها في الجولة الماضية بعد تعثره أمام الشباب، حيث يحل الاتحاد في المركز الثاني بواقع 17 نقطة، ويفصله عن ضمك متصدر الترتيب نقطة واحدة.
موقع skykora.com يوفر مشاهدة بث مباشر جميع مباريات اليوم في الدوريات العربية والأوروبية من هنا